Цитрусовая сангрия
| Порций | 5 |
| Время | 3 часа 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Безалкогольная сангрия из апельсина, лимона, лайма, яблока и сливы с цитрусовыми и виноградным соком и минеральной водой. Можно заменить другими фруктами, по вкусу.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Виноградный сок | 720 мл | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. | |
| Минеральная вода | 660 мл | |
| Яблочный сок | 180 мл |
| Апельсин | 1 шт. | |
| Лайм | 0,5 шт. | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Слива красная | 1 шт. | |
| Яблоко | 1 шт. |
| Лайм | 0,5 шт. | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Апельсин | 1 шт. | |
| Яблоко | 1 шт. | |
| Слива красная | 1 шт. |
Тщательно вымыть фрукты.
Нарезать кружками лимон, апельсин и половинку лайма.
Нарезать яблоко и сливу дольками.
Положить фрукты в большой кувшин.
| Виноградный сок | 720 мл | |
| Яблочный сок | 180 мл | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Залить виноградным, яблочным и лимонным соком.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа (желательно на ночь), чтобы вкусы фруктов смешались.
| Минеральная вода | 660 мл |
Непосредственно перед подачей добавить минеральную воду (или содовую) и перемешать.
Разлить по стаканам и подавать.
Примечание:
Можно использовать любые фрукты, какие окажутся под рукой. Например, можно добавить немного апельсинового и гранатового сока, персики и ананасы, и т.п.