Миндально-манговое молоко
| Порции | 4 |
| Время | 8 часов 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Если вы любите коровье, соевое, рисовое или миндальное молоко, вам обязательно понравится этот напиток - молоко из миндаля с мякотью манго. Можно добавить и другие фрукты, по вкусу.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Миндаль | 60 г |
| Соль морская | 1 щеп. |
| Вода | 480 мл |
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
| Манго | 1 шт. |
| Миндаль | 60 г |
Замочить сырой миндаль в воде в холодильнике минимум на 8 часов.
| Вода | 480 мл |
Слить воду, выложить миндаль в блендер. Залить холодной водой.
Взбить до образования белой жидкости - миндального молока.
| Манго | 1 шт. |
Очистить манго, нарезать и положить в блендер.
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
| Соль морская | 1 щеп. |
Добавить ванильный экстракт и щепотку соли.
Взбивать на высокой скорости пару минут. Получится бледно-желтая масса.
Процедить молоко через мелкое сито.
Разлить по стаканам и подавать на завтрак, к обеду или ужину.