Кисель "Молочный"
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Необычный вкус у молока!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 24,61 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 60 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 250 мл | |
Вода | 250 мл | |
Сахар-песок | 60 г | |
Крахмал картофельный | 100 г |
Крахмал разводим в стакане не холодной воды.
Молоко доводим до кипения, но не кипятим. Добавляем сахар и разведенный крахмал, при этом помешивая, пока не загустеет.