pollyyyakovleva
понедельник, 13.18

глинтвейн на брусничном морсе

Порций8
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
аромат на весь дом🤤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,32 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 7,41 г
Калорийность 29 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Клюквенный морс 700 мл
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 3 шт.
Имбирь молотый 1 щеп.
Корица 0,5 ч. л.
Перец душистый 3 шт.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Цедра лимона 1 ч. л.
Яблоко сладкое 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко сладкое1 шт.
Вода2 ст.
Апельсин1 шт.
ставим воду на огонь, подогреваем, но не кипятим, нарезаем фрукты кусочками, кладём в кастрюлю
Шаг 2
Корица0,5 ч. л.
Имбирь молотый1 щеп.
Цедра лимона1 ч. л.
Клюквенный морс700 мл
Гвоздика3 шт.
Перец душистый3 шт.
засыпаем и заливаем ингредиенты, варим 10 минут, выключаем и даём настояться минут 5
Смотреть рецепт полностью