глинтвейн на брусничном морсе
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
аромат на весь дом🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,32 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 7,41 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. | |
Клюквенный морс | 700 мл |
Специи, пряности, добавки
Гвоздика | 3 шт. | |
Имбирь молотый | 1 щеп. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый | 3 шт. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. | |
Цедра лимона | 1 ч. л. | |
Яблоко сладкое | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко сладкое | 1 шт. | |
Вода | 2 ст. | |
Апельсин | 1 шт. |
ставим воду на огонь, подогреваем, но не кипятим, нарезаем фрукты кусочками, кладём в кастрюлю
Шаг 2
Корица | 0,5 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1 щеп. | |
Цедра лимона | 1 ч. л. | |
Клюквенный морс | 700 мл | |
Гвоздика | 3 шт. | |
Перец душистый | 3 шт. |
засыпаем и заливаем ингредиенты, варим 10 минут, выключаем и даём настояться минут 5