380680890621
четверг, 23.01

Вкусная закуска из лаваша

Порция1
Время1 час
КухняАвстралийская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Приготовление:
1.Нарежьте колбасу и помидоры.
Мелко порубити укроп. Измельчите
чеснок.
2.Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром.Затем возьмите немногоукропа,чеснока,колбасы,​помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваше.
3.Повторите все манипуляции еще раз,выложив второй слой закуски,из тех же ингредиентов.
4.Выложите еще один слой закуски,используя те же ингредиентов.Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольника.
6.Взбейте в глубокой миске яйцо,добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7.Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,3 г
Жиры 11,6 г
Углеводы 5,27 г
Калорийность 178 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука амарантовая 1,5 г
Мясо
Колбаса вареная 250 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 200 г
Чеснок 1 зуб.
Сыры
Плавленый сыр 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр200 г
Мука амарантовая1,5 г
Помидоры (томат)200 г
Лаваш1 г
Колбаса вареная250 г
Чеснок1 зуб.
Яйцо куриное2 шт.
Приготовление:
1.Нарежьте колбасу и помидоры.
Мелко порубити укроп. Измельчите
чеснок.
2.Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром.Затем возьмите немногоукропа,чеснока,колбасы,​помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваше.
3.Повторите все манипуляции еще раз,выложив второй слой закуски,из тех же ингредиентов.
4.Выложите еще один слой закуски,используя те же ингредиентов.Предварительно смажьте его плавленым сыром.
5. Нарежьте слоеную закуску на несколько прямоугольника.
6.Взбейте в глубокой миске яйцо,добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.
7.Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью