Миндальное молоко
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Молоко из замоченного и измельченного миндаля с ванилином и нектаром агавы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 4,25 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль | 240 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л | |
Нектар из агавы | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль | 240 г |
Замочить миндаль в холодной воде на 8-48 часов.
Шаг 2
Вода | 1 л |
Выложить миндаль в блендер, залить холодной водой.
Шаг 3
Взбивать 60-90 секунд.
Шаг 4
Процедить смесь через марлю, сложенную в несколько слоев, отжимая как можно больше жидкости.
Шаг 5
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Нектар из агавы | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавить ванилин, нектар агавы и щепотку соли, перемешать.
Шаг 6
Можно употреблять сразу или хранить в холодильнике до 5 дней.