Яблочный смузи
Порции | 3 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Освежающий напиток из свежего яблока с яблочным соусом, медом, специями и миндальным молоком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 14,53 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Миндальное молоко | 360 мл |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Яблочный соус | 120 г |
Соки, воды, напитки
Лёд | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 1 шт. |
Очистить яблоко от кожицы, вырезать сердцевину, тонко нарезать и положить в блендер.
Шаг 2
Яблочный соус | 120 г | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Мёд | 2 ст. л. |
Добавить яблочный соус, корицу, мускатный орех и мед.
Шаг 3
Миндальное молоко | 360 мл | |
Лёд | 4 шт. |
Добавить миндальное молоко и 4 кубика льда. Взбить до однородной массы.
Шаг 4
При желании добавить еще немного льда.
Шаг 5
Разлить по стаканам и сразу подавать.
Шаг 6
Примечание:
Миндальное молоко можно заменить йогуртом. В таком случае добавьте еще немного яблочного соуса, чтобы смузи не был слишком густым.