Сбитень с корицей
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,07 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 13,88 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | 30 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 5 ст. л. | |
| Сахар-песок | 6 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
| Гвоздика | 5 гол. | |
| Корица | 1 стеб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Гвоздика | 5 гол. | |
| Сахар-песок | 6 ст. л. | |
| Мёд | 5 ст. л. | |
| Корица | 1 стеб. | |
| Имбирь свежий (корень) | 30 г | |
| Вода | 1 л |
Корень имбиря очистить. Вскипятить 1 л воды, положить в нее корицу, имбирь и гвоздику.
Добавить сахар и мед. Дать закипеть и готовить на медленном огне 7–10 мин., снимая пену. Снять с огня.
Дать настояться 30 мин. Затем процедить и прогреть до нужной температуры. Подавать горячим.
Добавить сахар и мед. Дать закипеть и готовить на медленном огне 7–10 мин., снимая пену. Снять с огня.
Дать настояться 30 мин. Затем процедить и прогреть до нужной температуры. Подавать горячим.