Малиновый квас
| Порций | 10 |
| Время | 48 часов |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Малина – 1 стакан
Вода – 3 л
Сахар – 3 ст.л
Дрожжи – 10 г
Лимонная кислота – на кончике ножа.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,17 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 1,79 г
Калорийность 8 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 л |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи | 10 г | |
| Лимонная кислота | п/в |
Фрукты, ягоды
| Малина | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Малина | 1 ст. | |
| Вода | 3 л | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Дрожжи | 10 г | |
| Лимонная кислота | п/в |
- Ягоды малины немного раздавить и залить кипятком.
- Дать настояться сутки. Процедить.
- Добавить сахар, дрожжи, лимонную кислоту.
- Размешать и оставить бродить еще на сутки.