Яблочно-сельдереевый сок
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,6 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 5,14 г
Калорийность 23 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Сельдерей | 1 кг |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 250 г | |
| Сельдерей | 1 кг |
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.
Сельдерей промыть, просушить, измельчить.
С помощью соковыжималки выдавить сок из яблок и сельдерея.
Перемешать до однородной консистенции.
Сельдерей промыть, просушить, измельчить.
С помощью соковыжималки выдавить сок из яблок и сельдерея.
Перемешать до однородной консистенции.