Larisa
среда, 16.15

Глинтвейн по русски

Порция1
Время15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Глинтвейн по русски очень простой и быстрый. Используется минимум ингредиентов, а греет так же как и классический глинтвейн!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 10,44 г
Калорийность 116 ккал
и 2 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 750 мл
Ром темный 100 мл
Сахар, мёд, соль
Мёд 80 г
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 15 г
Кардамон 2 г
Корица 15 г
Мускатный орех тертый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)750 мл
Мёд80 г
Кардамон2 г
Корица15 г
Гвоздика15 г
Мускатный орех тертый5 г
Вода100 мл
Ром темный100 мл

Налить в кастрюлю вино и поставить на плиту — пусть греется. В это время добавить мед, воду, ром, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех.

Шаг 2

Довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!

Шаг 3

Довели — выключили — разлили по стаканчикам через ситечко!

А далее, вы знаете, что делать!!!

Смотреть рецепт полностью