Ягодно-овсяной смузи
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Вкусный и полезный напиток из овсяных хлопьев с ягодным миксом (клубникой, черникой, ежевикой и малиной), шпинатом, йогуртом и нежирным молоком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 10,42 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 50 г |
Крупы
| Овсяные хлопья | 50 г |
Молочные продукты
| Йогурт | 170 мл | |
| Молоко коровье | 180 мл |
Мука, крахмал
| Льняная мука | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Ягодная смесь | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шпинат | 50 г |
Положить шпинат в блендер.
Шаг 2
| Йогурт | 170 мл |
Добавить йогурт.
Шаг 3
| Льняная мука | 1 ст. л. |
Добавить льняную муку.
Шаг 4
| Овсяные хлопья | 50 г |
Добавить овсяные хлопья.
Шаг 5
| Молоко коровье | 180 мл |
Добавить нежирное молоко.
Шаг 6
| Ягодная смесь | 100 г |
Добавить ягоды.
Шаг 7
Взбивать 1-2 минуты, пока все не измельчится, и масса не станет однородной.
Шаг 8
Налить в стакан и сразу подавать.