Смузи с морковью, зеленью и ягодами
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Освежающий напиток из шпината с капустой кале, морковью, бананом, ягодами, йогуртом и апельсиновым соком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 9,15 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 200 г |
Молочные продукты
Йогурт | 120 мл |
Овощи свежие
Капуста кале (кудрявая) | 100 г | |
Морковь | 10 шт. |
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок | 180 мл |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Ягодная смесь | 240 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат | 200 г |
Положить шпинат в блендер.
Шаг 2
Капуста кале (кудрявая) | 100 г | |
Апельсиновый сок | 180 мл |
Добавить капусту кале и апельсиновый сок. Взбить, чтобы зелень измельчилась.
Шаг 3
Морковь | 10 шт. | |
Банан | 1 шт. |
Добавить морковь (10 мелких или 5-7 крупных) и банан.
Шаг 4
Йогурт | 120 мл | |
Ягодная смесь | 240 г |
Добавить йогурт и замороженные ягоды (любые по вкусу).
Шаг 5
Взбивать около 2 минут, до однородной массы.
Шаг 6
Примечание:
Можно заменить йогурт ореховым маслом, кокосовым молоком или протеиновым порошком. Для получения нужной консистенции добавить еще немного сока.