Миндальное молоко
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Фото @sunnny
Можно добавит ст.л. какао, получится еще вкуснее)
Жмых не выбрасывайте, его можно добавить в выпечку, в мюсли тли овсянку.
Можно добавит ст.л. какао, получится еще вкуснее)
Жмых не выбрасывайте, его можно добавить в выпечку, в мюсли тли овсянку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 9,54 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль | 140 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль | 140 г | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Вода | 500 мл |
Залить орехи водой так, чтоб они были покрыты сверху на 2-3см. Накрыть и оставить на ноч.
Воду слить, орехи промыть, измельчить в блендере, добавить 500мл воды, мед, по желанию какао и взбивать 2-3мин до однородности. Процедить, охладить по желанию или подавать сразу.
Воду слить, орехи промыть, измельчить в блендере, добавить 500мл воды, мед, по желанию какао и взбивать 2-3мин до однородности. Процедить, охладить по желанию или подавать сразу.