Шоколадно-банановый фраппе
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Французский освежающий коктейль из замороженного кофе с бананом, какао и кокосовым молоком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 10,57 г
Углеводы 35,78 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 120 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 0,5 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 1,5 ст. л. | |
Кофе молотый | 360 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кофе молотый | 360 мл |
Сварить кофе и заморозить.
Шаг 2
Достать из морозильной камеры и слегка разморозить.
Шаг 3
Банан | 0,5 шт. |
Одновременно заморозить банан.
Шаг 4
Какао | 1,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Смешать в блендере кофе с бананом, какао и сахаром.
Шаг 5
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 120 мл |
Добавить молоко (обезжиренное или кокосовое).
Шаг 6
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить ванилин.
Шаг 7
Взбить до однородной массы.
Шаг 8
Перелить в стаканы и подавать.