Sunnny
суббота, 21.53

Горячий шоколад по-мексикански

Порция1
Время5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Вкусный горячий шоколад с какао, темным шоколадом, корицей и кайенским перцем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 10,95 г
Калорийность 119 ккал
и 6 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 360 мл
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 40 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,2 ч. л.
Корица 0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье360 мл
Какао3 ст. л.

Налить молоко в кастрюлю, добавить какао и поставить на огонь.

Шаг 2

Постоянно помешивая, чтобы какао растворилось, довести до кипения.

Шаг 3
Шоколадные чипсы из темного шоколада40 г

Убавить огонь до среднего, добавить шоколадные чипсы и помешивать, пока не растопятся.

Шаг 4
Ванильный экстракт0,2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Корица0,5 ч. л.

Добавить ванилин, кайенский перец и корицу, перемешать.

Шаг 5

Перелить в кружку и сразу подавать.

Смотреть рецепт полностью