AnnaFort
суббота, 20.24

Облепиховый глинтвейн

Порции4
Время20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Самый вкусный зимний напиток
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 21,75 г
Калорийность 142 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 750 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Сахар-песок 3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера 50 г
Фрукты, ягоды
Облепиха 150 г
Цедра лимона 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино белое сухое (столовое)750 г
Вино поместить в ёмкость, довести до температуры 90 градусов и проваривать на слабом огне 3-4 минуты.
Шаг 2
Облепиха150 г
Сахар-песок3 ст. л.
Мёд3 ст. л.
Добавить облепиху, сахар, мёд и варить на слабом огне до растворения сахара, тщательно помешивая в течении 7-10 минут.
Шаг 3
Сок лимона Мейера50 г
Цедра лимона0,5 шт.
Снять с огня, добавить сок лимона и цедру. Дать настояться 30-40 минуг.
Смотреть рецепт полностью