Компот из ежевики, вишни и клубники
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
В холодное время года наш организм очень нуждается в витаминах и микроэлементах. Пополнить их поможет компот из ежевики, клубники и вишни, который можно сварить из мороженых ягод и фруктов. Уверяю вас, он не менее вкусный и яркий, чем приготовленный из свежих ингредиентов. Замечательный напиток для взрослых и детей.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сахар-песок | 100 г |
Вода | 1,2 л |
Вишня | 100 г | |
Ежевика | 100 г | |
Клубника | 100 г |
Для приготовления компота потребуется ежевика, клубника, вишня и сахар.
Ежевика | 100 г |
Ежевику помойте и выложите в кастрюлю.
Вишня | 100 г |
Вишню помойте и добавьте к ежевике.
Клубника | 100 г |
Помойте клубнику и добавьте к остальным ягодам.
Вода | 1,2 л |
Налейте воду в кастрюлю с вишней, клубникой и ежевикой.
Сахар-песок | 100 г |
Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите содержимое до кипения и варите 15-20 минут. После добавьте сахар по вкусу.
Варите компот еще 5-7 минут и выключайте.
Компот из ежевики, клубники и вишни готов.
Ароматный, вкусный, красивый и полезный компот охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!