Яблочный глинтвейн с малиной
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Новое прочтение любимого согревающего напитка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 12,13 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Яблочный сок | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Корица | 2 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. | |
Малина | 300 г | |
Яблоко сладкое | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный сок | 1 л | |
Малина | 300 г | |
Яблоко сладкое | 2 шт. | |
Корица | 2 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Лимон | 0,5 шт. |
В сотейник добавить яблочный сок (или сидр), замороженную малину, нарезанные маленькими кусочками яблоки (например «Медовый хруст»), розмарин и корицу. Перемешать, довести до кипения и выключить. Добавить сок лимона по вкусу (половину или чуть меньше). Подавать сразу горячим.