Домашнее кокосовое молоко 🥛
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 25,47 г
Углеводы 11,58 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Фрукты, ягоды
Кокос | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокос | 2 шт. | |
Вода | 250 мл |
😉
Шаг 2
Сольем кокосовую жидкость в кружку, проткнув одну из дырочек на кокосе острым ножом. Почистим кокос от скорлупы.
Шаг 3
Снимем с кокосовой мякоти коричневую кожицу, моем, нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4
Выложим кубики в чашу блендера, добавим кокосовую жидкость, запустим устройство на 60 секунд.
Шаг 5
У нас получится кокосовая стружка.
Шаг 6
Которую выложим в миску и зальем только что кипяченной водой. Оставим в покое на 30 минут.
Шаг 7
Затем перебьем кокосовую массу погружным блендером.
Шаг 8
После чего кокосовую массу переложим на марлю, сложенную в несколько слоев, и отожмем жидкость – это кокосовое молоко.
Шаг 9
Сразу же кокосовое молоко употребляем – храниться оно очень недолго.