Чай по-китайски
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Индийская кухня |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
В Китае чай пьют горячим, маленькими глотками и без сахара.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
Калорийность 0 ккал
Вам нужно
Соки, воды, напитки
| Вода | 400 мл |
Чай, кофе, какао
| Чай зеленый | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чай зеленый | 40 г | |
| Вода | 400 мл |
В прогретый заварник засыпать чай. Залить кипятком на 3-4 минуты. Перелить чай в предварительно прогретую чашку.