Имбирный чай
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Измельченный имбирь залить стаканом кипятка, когда напиток остынет до 40 градусов добавить мед и лимон! Можно наслаждаться приятным напитком!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,29 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 5,83 г
Калорийность 20 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд | 2 ч. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Лимон | 1 шт. |
Заливаем стаканом кипятка измельченный корень имбиря, когда напиток остынет до 40 градусов добавляем мед и лимон! Приятного чаепития!)☕️