NikaLoveCook
четверг, 15.56

Рождественский глинтвейн

Порций9
Время15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Вино красное сухое 0.8 л
Вода 0.8 л
Яблоки 2.5 шт.
Апельсины 2.5 шт.
Мед 11.5 ст.л
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Анис по вкусу
Кардамон по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Имбирь по вкусу
Чай черный 1 ст.л.
Каркаде 1 ст.л.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,24 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 12,16 г
Калорийность 68 ккал
и 19 нравится
233 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 800 мл
Сахар, мёд, соль
Мёд 11,5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 800 мл
Фрукты, ягоды
Апельсин 2,5 шт.
Яблоко 2,5 шт.
Чай, кофе, какао
Каркадэ 1 ст. л.
Чай черный 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода800 мл
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
Шаг 2
Каркадэ1 ст. л.
Чай черный1 ст. л.
Всыпать чай и специи.Использовать нужно не молотые специи,иначе глинтвейн получится мутным.
Шаг 3
Вино красное сухое (столовое)800 мл
Мёд11,5 ст. л.
Апельсин2,5 шт.
Яблоко2,5 шт.
Залить вино,добавить нарезанные фрукты и мед.
Шаг 4
Не доводя до кипения снять с огня.
Шаг 5
Подавать горячим с имбирными пряниками.
Смотреть рецепт полностью