Хорчата
Порции | 2 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Легкий напиток для жаркого лета
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 19,99 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный | 120 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 750 мл |
Специи, пряности, добавки
Корица | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис круглозерный | 120 г | |
Вода | 750 мл | |
Корица | 2 г |
Рис тщательно измельчить в блендере или кофемолке, залить теплой водой, добавить корицу и поставить в холодное место, пока не остынет около 8 часов (желательно оставить на ночь)
Шаг 2
Вынуть палочку корицы и прокрутить в блендере (ок 5 мин)
Шаг 3
Процедить через несколько слоев марли
Шаг 4
Сахар-песок | 200 г | |
Молоко коровье | 500 мл |
Вмешать сахар и молоко. Охладить. Подавать с кусочками льда и щепоткой корицы.