pinskayajane
среда, 17.26

Безалкогольный глинтвейн

Порции2
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Согревающий напиток в холодную зиму🍹
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 14,32 г
Калорийность 58 ккал
и 17 нравится
161 добавил себе
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Виноградный сок 1 л
Специи, пряности, добавки
Бадьян 3 шт.
Корица 4 шт.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Виноградный сок1 л
Бадьян3 шт.
Корица4 шт.
Апельсин1 шт.
Сок наливаем в кастрюльку или турку, добавляем специи пару кружочков апельсина с кожурой, ставим на небольшой огонь. Как вино, сок нельзя доводить до кипения. Достаточно нагреть до 70 градусов.
Шаг 2
Подавать лучше в прозрачных стаканах с ручкой. В каждый стакан можно положить по кружочку апельсина и палочке корицы.
Шаг 3
Также можно добавить гвоздики, немного мускатного ореха и пару долек лайма. В холодные зимние дни я люблю натирать немного имбиря, тогда глинтвейн получается островатым.
Смотреть рецепт полностью