Кофе по-мексикански
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Необычный кофе с остро-пряным ароматом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,05 г
Жиры 8,85 г
Углеводы 18,52 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 700 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 20 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад молочный | 200 г | |
Молоко коровье | 700 мл | |
Сахар коричневый | 20 г |
Горький шоколад разломать на куски, 75 гр. шоколада растопить на паровой бане и распределить по стаканам. 600 мл. молока, сахар и стручок перца чили смешать и нагреть. В этой смеси растопить 125 гр. шоколада. Добавить порошок растворимомго кофе и размешать. Добавить немного корицы. 100 мл. моока нагреть и сделать из него молочную пену. Стручок перца чили вынуть из кофейной смеси и разлить кофе по стаканам. Сверху осторожно вылить молочную пену и все украсить шоколадной крошкой.