Ласси с розовым сиропом
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Для тех, кто не знаком с таким понятием, как “ласси”, поясним - это индийский напиток на основе йогурта. Он может быть как сладким, так и соленым.
А вот ласси из роз подойдет для особого случая. Или просто порадуйте этой красотой своего любимого человека на завтрак.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сироп розы | 3,5 ст. л. |
Йогурт | 1 ст. |
Сахарная пудра | 5 ст. л. |
Вода | 0,5 ст. |
Йогурт | 1 ст. | |
Вода | 0,5 ст. | |
Сироп розы | 3,5 ст. л. | |
Сахарная пудра | 5 ст. л. |
Поместите 1 стакан йогурта, от 1/3 до 1/2 стакана воды (в зависимости от того, насколько густым вы хотите приготовить напиток), 3,5 ст.ложки розового сиропа и 4-5 ст.ложек сахарной пудры в миксер и взбивайте 1-2 минуты до получения однородной смеси.
Разлейте полученный напиток в 2 стакана и украсьте лепестками роз.
Пейте ласси холодным. Можно добавить в него несколько кубиков льда по желанию.