ternopil
воскресенье, 01.30

Арбузно-имбирный напиток

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Сегодня я вам расскажу, как можно со вкусом и пользой использовать имбирный сироп. Этот напиток - очень бодрящий и освежающий, с выраженным островатым послевкусием имбиря. Подавать его лучше всего с колотым льдом и хорошенько охлажденным. Это просто самое настоящее спасение в жару.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,7 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 8,06 г
Калорийность 30 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Имбирный сок 200 мл
Фрукты, ягоды
Арбуз 1,5 кг
Лайм 2 шт.
Лимон 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2
Лимон4 шт.
Лайм2 шт.

Из лимонов и лаймов выжимаем 250 мл сока.

Шаг 3
Арбуз1,5 кг

Арбуз перемалываем в блендере, затем процеживаем через сито. Должно получиться 750 мл сока.

Шаг 4
Имбирный сок200 мл

Смешиваем арбузный и лимонный сок, добавляем сироп и перемешиваем. Хорошо охлаждаем.

Подаем в бокалах с колотым льдом.

Смотреть рецепт полностью