Арбузно-имбирный напиток
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Сегодня я вам расскажу, как можно со вкусом и пользой использовать имбирный сироп. Этот напиток - очень бодрящий и освежающий, с выраженным островатым послевкусием имбиря. Подавать его лучше всего с колотым льдом и хорошенько охлажденным. Это просто самое настоящее спасение в жару.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,7 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 8,06 г
Калорийность 30 ккал
Вам нужно
Временная папка
Имбирный сок | 200 мл |
Фрукты, ягоды
Арбуз | 1,5 кг | |
Лайм | 2 шт. | |
Лимон | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Лимон | 4 шт. | |
Лайм | 2 шт. |
Из лимонов и лаймов выжимаем 250 мл сока.
Шаг 3
Арбуз | 1,5 кг |
Арбуз перемалываем в блендере, затем процеживаем через сито. Должно получиться 750 мл сока.
Шаг 4
Имбирный сок | 200 мл |
Смешиваем арбузный и лимонный сок, добавляем сироп и перемешиваем. Хорошо охлаждаем.
Подаем в бокалах с колотым льдом.