ternopil
воскресенье, 01.43

Фруктовый пунш

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

В нашей милой компании пятницу нежно называют “тяПница” . Ну или День менеджера. И часто этот день недели не обходится без милых посиделок с чем-нибудь вкусным алкогольным. Сегодня я предлагаю вам пятничный рецепт фруктового пунша. Готовится просто, получается вкусно и душевно. Мы готовили со свежим ананасом, но в процессе дегустации пришли к выводу, что консервированный тоже вполне подойдет.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,41 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 8,64 г
Калорийность 74 ккал
и 3 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 750 мл
Шампанское полусладкое 500 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2,5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Ананас 100 г
Апельсин 2 шт.
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2
Апельсин2 шт.
Ананас100 г

Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом.

Шаг 3
Сахар-песок2,5 ст. л.
Лимон1 шт.
Шампанское полусладкое500 мл
Вино белое сухое (столовое)750 мл

Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.

Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.

Шаг 4

Разливаем по бокалам вместе с фруктами.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью