dsolo88
воскресенье, 10.28

Горячий шоколад со специями

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Корица и мускатный орех органично дополняют классический горячий шоколад

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 38,7 г
Углеводы 20 г
Калорийность 443 ккал
и 4 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 150 мл
Орехи, семечки
Мускатный орех п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 100 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) п/в
Корица п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао100 г

Поломайте шоколад на кусочки, поставьте плавиться на водяную баню.

Шаг 2
Сахар-песокп/в
Сливки 20-22%150 мл
Корицап/в
Гвоздика (молотая)п/в
Мускатный орехп/в

Добавить сахар. Влить молоко и сливки.
Добавьте специи.

Шаг 3

Довести массу до кипения на медленном огне, постоянно помешивая до тех пор, пока шоколад полностью не растворится, после чего снимите с огня.

Смотреть рецепт полностью