фанта
Порций | 6 |
Время | 5 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
как приготовить фанту
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 14,71 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 700 мл | |
Вода газированная | 500 мл |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 4 шт. | |
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 700 мл | |
Апельсин | 4 шт. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Вода газированная | 500 мл |
Как приготовить Фанту.
Шаг 2
Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.