Риша Ульянова
среда, 00.42

фанта

Порций6
Время5 часов
КухняРусская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
как приготовить фанту
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 14,71 г
Калорийность 58 ккал
и 6 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Соки, воды, напитки
Вода 700 мл
Вода газированная 500 мл
Фрукты, ягоды
Апельсин 4 шт.
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода700 мл
Апельсин4 шт.
Сахар-песок150 г
Лимон1 шт.
Вода газированная500 мл
Как приготовить Фанту.
Шаг 2
Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.
Смотреть рецепт полностью