Мятное молоко
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Вкусный и освежающий напиток
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 7,1 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 3 стеб. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель зеленый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пищевой краситель зеленый | п/в | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Мята свежая | 3 стеб. |
Мяту промыть и растереть пальцами, чтобы листья дали запах. Залить молоком и поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивать. Добавить сахар и варить ещё минуту. Полностью остудить, затем процедить мятное молоко. Добавить краситель добиваясь мятного цвета.