SophyDemange
суббота, 00.05

Сангриа с персиком

Порции4
Время15 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Сладкий испанский напиток для любителей попробовать что-то новое.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 9,45 г
Калорийность 72 ккал
и 5 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 750 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,2 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 0,2 ст.
Вода газированная 1,5 ст.
Фрукты, ягоды
Грейпфрут 0,5 шт.
Персик 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино белое сухое (столовое)750 мл
Персик2 ст.
Грейпфрут0,5 шт.
Вода газированная1,5 ст.

Смешайте белое вино, кусочки персика, грейпфрута и газировки или имбирного еля в большой миске.

Шаг 2
Вода0,2 ст.
Сахар-песок0,2 ст.

Если хотите, чтобы сангриа была сладкой, нагрейте в маленькой кастрюле сахар с водой, пока не растает сахар и не образуется сироп. Уберите из огня и позвольте полностью остыть. Добавьте сироп в напиток.

Шаг 3

Перед подачей на стол оставьте сангрию в холодильнике на 2 часа.

Смотреть рецепт полностью