Сангриа с персиком
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Сладкий испанский напиток для любителей попробовать что-то новое.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 9,45 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 750 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,2 ст. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,2 ст. | |
Вода газированная | 1,5 ст. |
Фрукты, ягоды
Грейпфрут | 0,5 шт. | |
Персик | 2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино белое сухое (столовое) | 750 мл | |
Персик | 2 ст. | |
Грейпфрут | 0,5 шт. | |
Вода газированная | 1,5 ст. |
Смешайте белое вино, кусочки персика, грейпфрута и газировки или имбирного еля в большой миске.
Шаг 2
Вода | 0,2 ст. | |
Сахар-песок | 0,2 ст. |
Если хотите, чтобы сангриа была сладкой, нагрейте в маленькой кастрюле сахар с водой, пока не растает сахар и не образуется сироп. Уберите из огня и позвольте полностью остыть. Добавьте сироп в напиток.
Шаг 3
Перед подачей на стол оставьте сангрию в холодильнике на 2 часа.