София Черноморец
четверг, 18.51

Как приготовить Фанту

Порция1
Время5 часов 2 мин
КухняРусская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический
♡♡♡♡♡
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,49 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 8,38 г
Калорийность 34 ккал
и 6 нравится
97 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соки, воды, напитки
Вода 700 мл
Вода газированная 500 мл
Фрукты, ягоды
Апельсин 4 шт.
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песокп/в
Вода700 мл
Апельсин4 шт.
Лимон1 шт.
Вода газированная500 мл
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Шаг 2
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Шаг 3
Кладём цедру и сок в кастрюлю.
Шаг 4
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов. Процеживаем через крупное сито, разводим газиовкой и подаем.
Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью