Как приготовить Фанту
Порция | 1 |
Время | 5 часов 2 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
♡♡♡♡♡
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,49 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 8,38 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 700 мл | |
Вода газированная | 500 мл |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 4 шт. | |
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | п/в | |
Вода | 700 мл | |
Апельсин | 4 шт. | |
Лимон | 1 шт. | |
Вода газированная | 500 мл |
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Шаг 2
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Шаг 3
Кладём цедру и сок в кастрюлю.
Шаг 4
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов. Процеживаем через крупное сито, разводим газиовкой и подаем.
Шаг 5
Приятного аппетита!!!