Арбузный фреш с лимоном и мятой
| Порция | 1 |
| Время | 2 мин |
| Кухня | Бразильская кухня |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Арбузный фреш с мятой и лимоном — отличный вариант получить глоток свежести в жаркий летний день!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 7,76 г
Калорийность 30 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 1 стеб. |
Соки, воды, напитки
| Лёд | 3 шт. |
Фрукты, ягоды
| Арбуз | 2 ст. | |
| Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лёд | 3 шт. | |
| Мята свежая | 1 стеб. | |
| Арбуз | 2 ст. | |
| Лимон | 0,5 шт. |
1. Арбуз нарезать кубиками и освободить от семечек. Мяту вымыть.
2. Смешать в блендере арбуз, несколько листочков мяты, немного лимонного сока и несколько кусочков льда. Если арбуз недостаточно сладкий, добавить немного меда или сахара.
3. Подавать фреш сразу, украсив лимонной долькой или листочком мяты. И можно наслаждаться вкусным, свежим и полезным напитком.
2. Смешать в блендере арбуз, несколько листочков мяты, немного лимонного сока и несколько кусочков льда. Если арбуз недостаточно сладкий, добавить немного меда или сахара.
3. Подавать фреш сразу, украсив лимонной долькой или листочком мяты. И можно наслаждаться вкусным, свежим и полезным напитком.