Квас Апельсиновый
| Порция | 1 |
| Время | 23 часа 59 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
☆☆☆☆☆
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 8,33 г
Калорийность 32 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 200 г | |
| Сахар-песок | 100 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 л |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи | 10 г | |
| Лимонная кислота | 1,4 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. | |
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мёд | 200 г | |
| Вода | 3 л | |
| Лимонная кислота | 1,4 ч. л. | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Дрожжи | 10 г | |
| Апельсин | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 100 г |
Апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место.
Шаг 2
Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Шаг 3
Приятного аппетита!!!