Sunnny
понедельник, 15.05

Холодный чай с гибискусом

Порций8
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Попробуйте сладкий и немного терпкий холодный чай с листьями гибискуса, медом и апельсином.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,09 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 4,51 г
Калорийность 17 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок 0,2 ст.
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 2 ст. л.
Вода 8 ст.
Специи, пряности, добавки
Листья гибискуса 0,7 ст.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Апельсин п/в
Чай, кофе, какао
Чай черный 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода8 ст.

Довести воду до кипения.

Шаг 2
Листья гибискуса0,7 ст.
Чай черный10 шт.
Апельсин1 шт.

Снять с огня и добавить сушеные листья гибискуса, чайные пакетки и апельсиновую кожуру (около 5 см).

Шаг 3

Накрыть и оставить на 10 минут. Достать чайные пакетики и кожуру и процедить, чтобы удалить листья гибискуса.

Шаг 4
Мёд2 ст. л.
Сахар-песок0,2 ст.
Апельсиновый сок2 ст. л.

Добавить мед, сахар и свежий апельсиновый сок.

Шаг 5
Апельсинп/в

Охладить и подавать с ломтиками апельсина.

Смотреть рецепт полностью