Karson
суббота, 19.21

Смузи «Мятный арбуз»

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Отлично освежает в летний день))

Ккал/100 г: 28
понадобится половина среднего арбуза

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 6,18 г
Калорийность 24 ккал
нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 2 стеб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Фрукты, ягоды
Арбуз п/в
Чай, кофе, какао
Чай зеленый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода250 мл
Чай зеленый1 ч. л.
Сахар-песок4 ч. л.
Арбузп/в
Мята свежая2 стеб.

1.Заварите чай (не сильно крепкий). Добавьте сахар, листья мяты, перемешайте. Дайте остыть. Уберите листики мяты. Разлейте чай по формам для льда, и поставьте в морозилку. Заморозьте в лед.
2.Мякоть арбуза порежьте на квадраты 3Х3см. Отложите 4 куска (для украшения). Удалите семена из остальных кусков.
3.Достаньте из морозилки лед.
4.Сложите в блендер кусочки арбуза, лед. Взбейте в пюре.
5.Подача. Украсьте каждый бокал кусочком арбуза и листиком мяты.

Смотреть рецепт полностью