Смузи «Мятный арбуз»
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Отлично освежает в летний день))
Ккал/100 г: 28
понадобится половина среднего арбуза
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 6,18 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 2 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Фрукты, ягоды
Арбуз | п/в |
Чай, кофе, какао
Чай зеленый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 250 мл | |
Чай зеленый | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 4 ч. л. | |
Арбуз | п/в | |
Мята свежая | 2 стеб. |
1.Заварите чай (не сильно крепкий). Добавьте сахар, листья мяты, перемешайте. Дайте остыть. Уберите листики мяты. Разлейте чай по формам для льда, и поставьте в морозилку. Заморозьте в лед.
2.Мякоть арбуза порежьте на квадраты 3Х3см. Отложите 4 куска (для украшения). Удалите семена из остальных кусков.
3.Достаньте из морозилки лед.
4.Сложите в блендер кусочки арбуза, лед. Взбейте в пюре.
5.Подача. Украсьте каждый бокал кусочком арбуза и листиком мяты.