Вишневый смузи
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
мммм….вкусняшка***
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 10,26 г
Углеводы 23,32 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Мороженое | 200 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня | 200 г | |
Мороженое | 200 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Помойте замороженную вишню в холодной воде. Нагрейте сухую сковороду при средней температуре, переложите в нее вишню, посыпьте корицей. Жарьте 2 минуты. Остудите. Переложите вишню в блендер (вместе с соком), добавьте мед, взбейте в пюре. Мороженое порежьте на несколько крупных кусков. Добавьте половину мороженого и продолжайте взбивать, затем оставшуюся половину, и еще раз взбейте до однородного состояния. Разлейте смузи по стаканам.