Ирландский мятный джулеп
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Попробуйте джулеп из мяты с сахаром и ирландским виски. При желании можно заменить виски на бурбон.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,43 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Виски | 90 мл |
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ч. л. | |
Лёд | 2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мята свежая | 6 шт. | |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Взять 2 стакана по 170 мл. Положить в каждый мятные листья и 1/2 чайной ложки сахара.
Шаг 2
Вода | 2 ч. л. |
Налить по 1 чайной ложке воды.
Шаг 3
Лёд | 2 ст. |
Перемешать ингредиенты и заполнить стаканы на 2/3 колотым льдом.
Шаг 4
Виски | 90 мл |
Налить в каждый стакан по 45 мл ирландского виски.
Шаг 5
Добавить еще льда и украсить мятным листочком.