Ежевично-облепиховый смузи
| Порция | 1 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Необычайный вкус, яркий терпкий облепиховый отлично сочетается со своеобразием вкуса ежевики
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 46,97 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 0,2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 4 ст. л. | |
| Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Ежевика | 100 г | |
| Облепиха | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кефир | 0,2 ст. | |
| Мёд | 4 ст. л. | |
| Сахар тростниковый | 2 ст. л. | |
| Ежевика | 100 г | |
| Облепиха | 100 г |
Ягоды облепихи взбить блендером, добавить кефир и мёд, перемешать
Шаг 2
Ягоды ежевики взбить блендером, добавить сахар, перемешать
Шаг 3
Вылить в стакан слоями, украсить ягодами и хлопьями