Смузи Трилистник
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Ирландская кухня |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Смузи из мятного сиропа, йогурта, шпината и кокосового молока. Вкусно и очень полезно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Мята свежая | 3 стеб. | |
| Шпинат | 60 г |
| Йогурт ванильный | 240 мл | |
| Молоко кокосовое | 120 мл |
| Мёд | 60 г |
| Вода | 60 мл | |
| Лёд | п/в |
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
| Вода | 60 мл | |
| Мёд | 60 г | |
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
| Мята свежая | 3 стеб. |
Сироп:
Смешать в маленькой кастрюле воду, мед, 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и 4-5 листиков мяты.
Поставить на огонь и довести до кипения. Варить, помешивая, 3-5 минут, пока мед не растворится.
Снять с огня и отложить в сторону, чтобы сироп остыл.
| Йогурт ванильный | 240 мл | |
| Молоко кокосовое | 120 мл | |
| Шпинат | 60 г | |
| Лёд | п/в |
Взбить блендером йогурт, кокосовое молоко, нарезанный шпинат, оставшийся ванилин и горсть льда.
Добавить остывший мятный сироп и взбить блендером до однородной массы.
Перелить в стакан. При желании можно украсить листочками мяты или зернами какао.
Примечание: Если вы хотите, чтобы ваш напиток имел консистенцию шейка, то после того, как взбили, поставьте его в холодильник на 30-45 минут и подавайте.