Смузи Трилистник
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Смузи из мятного сиропа, йогурта, шпината и кокосового молока. Вкусно и очень полезно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Мята свежая | 3 стеб. | |
Шпинат | 60 г |
Йогурт ванильный | 240 мл | |
Молоко кокосовое | 120 мл |
Мёд | 60 г |
Вода | 60 мл | |
Лёд | п/в |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Вода | 60 мл | |
Мёд | 60 г | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Мята свежая | 3 стеб. |
Сироп:
Смешать в маленькой кастрюле воду, мед, 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и 4-5 листиков мяты.
Поставить на огонь и довести до кипения. Варить, помешивая, 3-5 минут, пока мед не растворится.
Снять с огня и отложить в сторону, чтобы сироп остыл.
Йогурт ванильный | 240 мл | |
Молоко кокосовое | 120 мл | |
Шпинат | 60 г | |
Лёд | п/в |
Взбить блендером йогурт, кокосовое молоко, нарезанный шпинат, оставшийся ванилин и горсть льда.
Добавить остывший мятный сироп и взбить блендером до однородной массы.
Перелить в стакан. При желании можно украсить листочками мяты или зернами какао.
Примечание: Если вы хотите, чтобы ваш напиток имел консистенцию шейка, то после того, как взбили, поставьте его в холодильник на 30-45 минут и подавайте.