Pohilko
четверг, 17.12

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк (без варки)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,11 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,25 г
Калорийность 150 ккал
нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 150 г
Коньяк 50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 25 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) 0,5 г
Корица 0,5 г
Мускатный орех тертый 0,5 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)150 г
Цедра лимона1 шт.
Корица0,5 г
Гвоздика (молотая)0,5 г
Мускатный орех тертый0,5 г
Мёд25 г
Коньяк50 г

Первым делом смешиваем все вино с мелко порезанной цедрой лимона.
Затем вливаем к ним коньяк (чтобы глинтвейн получился вкусным, выбирайте коньяк хорошего качества).
После этого добавляем мёд и пряности.
Теперь глинтвейн, следует перелить в закрывающуюся емкость, и нагреть в микроволновой печи до температуры 60-65 градусов. Затем дать ему минут 10-15, настояться. Подавайте горячим.

Смотреть рецепт полностью