Шоколадный шейк
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Вкусный шоколадно-банановый шейк. Если банан достаточно спелый, мед можно не добавлять.
Кокосовое молоко можно заменить на соевое или миндальное.
Вместо арахисового масла прекрасно подойдет миндальное.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 7,48 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 240 мл |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лёд | 1,5 ст. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко кокосовое | 240 мл |
Налить в блендер кокосовое молоко.
Шаг 2
Банан | 1 шт. | |
Какао | 1 ст. л. | |
Арахисовое масло | 1 ст. л. | |
Мёд | 1 ч. л. |
Добавить переспелый банан, какао, арахисовое масло и мед.
Шаг 3
Лёд | 1,5 ст. |
Добавить лед. Взболтать до однородной массы.
Шаг 4
Налить в охлажденный стакан и подавать.