Банановый глинтвейн
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Мультиварка |
Новый вкус знаменитого напитка порадует Вас в новогодние праздники.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 8,53 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 750 мл |
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 1 пуч. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 20 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Фрукты, ягоды
Банан | 300 г | |
Лимон | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 300 г | |
Сахар-песок | 20 г | |
Лимон | 50 г | |
Вода | 200 мл | |
Мята свежая | 1 пуч. | |
Вино белое сухое (столовое) | 750 мл |
Подготовьте продукты, помойте бананы и лимон.
Шаг 2
Если у вас сухая мята, то налейте на дно мультичаши воду и положите 10 грамм мяты. Доведите до кипения и процедите полученный отвар.
Шаг 3
Бананы порежьте кусочками.
Шаг 4
В чашу погрузите бананы, вино, половинку лимона, нарезанную на дольки, сахар и мятный отвар (если мята свежая, то просто её добавьте).
Включите режим подогрева на 1 час.
Шаг 5
Полученный напиток процедить и разлить по кружкам или стаканам.
Встречайте гостей с мороза!