Банановый глинтвейн
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Немецкая кухня |
| Категория | Напитки |
| Способ | Мультиварка |
Новый вкус знаменитого напитка порадует Вас в новогодние праздники.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 8,53 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 750 мл |
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 1 пуч. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 20 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 200 мл |
Фрукты, ягоды
| Банан | 300 г | |
| Лимон | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Банан | 300 г | |
| Сахар-песок | 20 г | |
| Лимон | 50 г | |
| Вода | 200 мл | |
| Мята свежая | 1 пуч. | |
| Вино белое сухое (столовое) | 750 мл |
Подготовьте продукты, помойте бананы и лимон.
Шаг 2
Если у вас сухая мята, то налейте на дно мультичаши воду и положите 10 грамм мяты. Доведите до кипения и процедите полученный отвар.
Шаг 3
Бананы порежьте кусочками.
Шаг 4
В чашу погрузите бананы, вино, половинку лимона, нарезанную на дольки, сахар и мятный отвар (если мята свежая, то просто её добавьте).
Включите режим подогрева на 1 час.
Шаг 5
Полученный напиток процедить и разлить по кружкам или стаканам.
Встречайте гостей с мороза!