Безалкогольный глинтвейн
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Австрийская кухня |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Новогодние праздники выдались прохладные, прогулки на свежем воздухе а потом безалкогольный глинтвейн - залог здоровья!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 11,68 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Соки, воды, напитки
| Яблочный сок | 500 мл |
Специи, пряности, добавки
| Бадьян | 3 шт. | |
| Гвоздика | 4 шт. | |
| Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
| Корица | 2 шт. | |
| Мускатный орех тертый | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблочный сок | 500 мл | |
| Бадьян | 3 шт. | |
| Гвоздика | 4 шт. | |
| Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
| Мускатный орех тертый | 1 ч. л. | |
| Апельсин | 1 шт. | |
| Корица | 2 шт. |
Свежевыжатый яблочный сок довести до t-80 добавить все специи и порезать апельсин с кожурой. Дать настояться около часа, заново подогреть и приятного аппетита!