Имбирный эль
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Что может быть лучше вкусного эля в хорошей компании?
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 35,98 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. | |
Вода газированная | 2 шт. | |
Сок лайма | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сок лайма | 3 ст. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 400 г |
Тонко нарежьте имбирь и сбрызните соком лайма
Шаг 2
Вода | 2 ст. |
В кастрюле нагрейте воду и приготовьте на маленьком огне слайсы имбиря (около 5 минут), выключите огонь, закройте крышкой.
Шаг 3
Оставьте на 30 минут –1 час.
Шаг 4
Сахар-песок | 2 ст. |
Процедите жидкость через хороший фильтр, затем верните обратно в кастрюлю, добавьте сахар и готовьте на среднем огне до растворения сахара
Шаг 5
Остудите и храните в холодильнике до употребления.
Шаг 6
Вода газированная | 2 шт. |
Залейте сироп газированной водой со льдом и подавайте с кусочками лайма и листьями мяты.