Смесь для горячего шоколада
| Порций | 12 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Смесь для горячего шоколада приготовленная дома ничем не отличается от покупной, даже вкуснее, готовится пять и все вали гости будут приятно удивлены.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г
Жиры 21,11 г
Углеводы 62,95 г
Калорийность 449 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье сухое | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 1 ст. | |
| Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад белый | 1 ст. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье сухое | 1 ст. | |
| Какао | 1 ст. | |
| Сахарная пудра | 1 ст. | |
| Шоколад белый | 1 ст. | |
| Соль | 1 щеп. |
Шоколад смолоть в блендере.
Шаг 2
Высыпать все ингредиенты в глубокую миску.
Шаг 3
Хорошенько перемешать.
Шаг 4
Пересыпать в банку. Хранить в холодильнике ( до четырёх месяцев).