Горячий шоколад с арахисовая маслом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Бодрящий и в тоже время вкусный, полезный напиток.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 19,39 г
Углеводы 16,95 г
Калорийность 263 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 60 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 300 мл | |
Сливки взбитые | 100 мл |
Орехи, семечки
Грецкий орех | п/в |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | п/в | |
Сироп шоколадный | п/в | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 300 мл | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 120 г | |
Арахисовое масло | 60 мл | |
Сливки взбитые | 100 мл | |
Сироп шоколадный | п/в | |
Грецкий орех | п/в | |
Кленовый сироп | п/в |
Растопить шоколад в теплом молоке, добавьте арахисовое масло. Взбейте сливки в пену, добавляя сахар П/В. Украсьте остатками шоколада, орехами и сиропом.
Вкусненько!
Вкусненько!