Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Идея для новогоднего завтрака
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,76 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 17,5 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 1 пуч. |
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | 0,2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 3 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 700 мл |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. | |
| Облепиха | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Облепиха | 200 г | |
| Вода | 700 мл | |
| Апельсин | 1 шт. | |
| Сахар ванильный | 3 ст. л. | |
| Корица | 1 шт. | |
| Имбирь свежий (корень) | 0,2 шт. | |
| Мята свежая | 1 пуч. |
Облепиху промыть, 2/3 ягод растолочь и варить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить нарезанный кружками апельсин, сахар, корицу, свежую мяту и имбирь. Дать настояться 5 мин. Пить горячим.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!